?

Log in

No account? Create an account
Рысь
Дорогу осилит идущий
Вопрос к противникам майдана 
8-дек-2013 11:57 pm
Рысь
Ну хорошо, евро вы боитесь, там толерантность и геи - и судя по вашему страху, у вас тяжелая психологическая травма, связанная с однополым сексом. Но мы сейчас не о ваших травмах. А еще, очень страшно - приведение законодательства к общеевропейскому, это что, придется от коррупции избавиться? От феодализма родного? Это же часть культуры, и, не побоюсь этого слова - менталитета! Но и не особенности менталитета и феодальной культуры я хочу обсудить. Понятно, что перемены - это страшно. Рабство оно конечно плохо, но привычнее. Мне вот какие вопросы хочется вам задать:
-- Почему вы думаете, что Россия (здесь я прежде всего говорю о политических лидерах), которая продала свой народ, которая угробила науку, образование, медицину, которая живет только на продаже ресурсов, у которой сейчас самой проблемы в экономике - так вот, почему вы думаете, что она будет помогать Украине? Т.е. вот своему народу уже пару десятилетий не помогает, только гробит, а вот Украину приласкает и приголубит. Вы всерьез думаете, что вокзальное ворье подливает девушке вино просто так, а циганка подошла просто поговорить?

Не, я понимаю, был ссср, братские народы, солнце ярче светило, трава была зеленее, член тверже, но мозг-то иногда включайте? Посмотрите на Белоруссию - у нее улучшилась экономическая ситуация после вступления в тс?

Ну да, а почему я думаю, что евросоюз о нас будет таки заботится? А я не о заботе сейчас думаю - я хочу такой-же уровень коррупции, как в европе, я хочу работающие законы. Я хочу нормальные образование, науку и медицину. Но как-же? Там-же ужас-ужас, все платно, а вот у нас была - ну так, ребятушки, ключевое слово "была" (медицина, наука, образование). А сейчас нет. А сейчас есть отсталые остатки на голом энтузиазме. И можно долго спорить о достоинствах и недостатках, но это беспредметный спор - сначала нужно среднюю продолжительность жизни довести до среднеевропейской, а потом уже можно и о частностях поговорить...
Скачано авг 23 2019, 3:13 am GMT.